Atualizado em
Filé de pescada
- Dificuldade Média
- Preparo 50 minutos
- Rendimento 8 a 10 porções
Ingredientes
- 2 kg de filé de pescada
- 1 colher e ½ de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 2 xícaras e ½ de leite semidesnatado Italac
- 1 caixinha de creme de leite Italac
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- ¼ xícara de parmesão
- 1 xícara de mussarela ralada
- ⅓ de xícara de farinha de trigo
- 1 cebola média picada
- 4 colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Em uma panela derreta a manteiga, adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até dourar. Junte a farinha e mexa bem. Acrescente o leite, creme de leite e mexa bem até engrossar. Retire do fogo e reserve. Cubra com plástico filme para não criar película.
Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino, adicione o suco de limão e a páprica picante. Pegue um refratário e coloque uma camada de creme, em seguida coloque o peixe e a salsinha. Cubra com o creme restante, coloque a mussarela e o parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.
Informações adicionais:
Dificuldade Média |
Preparo 50 minutos |
Rendimento 8 a 10 porções |
Filé de pescada
Ingredientes
- 2 kg de filé de pescada
- 1 colher e ½ de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 2 xícaras e ½ de leite semidesnatado Italac
- 1 caixinha de creme de leite Italac
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- ¼ xícara de parmesão
- 1 xícara de mussarela ralada
- ⅓ de xícara de farinha de trigo
- 1 cebola média picada
- 4 colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Em uma panela derreta a manteiga, adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até dourar. Junte a farinha e mexa bem. Acrescente o leite, creme de leite e mexa bem até engrossar. Retire do fogo e reserve. Cubra com plástico filme para não criar película.
Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino, adicione o suco de limão e a páprica picante. Pegue um refratário e coloque uma camada de creme, em seguida coloque o peixe e a salsinha. Cubra com o creme restante, coloque a mussarela e o parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.