Atualizado em

Filé de pescada

  • Dificuldade Média
  • Preparo 50 minutos
  • Rendimento 8 a 10 porções

Ingredientes

  • 2 kg de filé de pescada
  • 1 colher e ½ de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 2 xícaras e ½ de leite semidesnatado Italac
  • 1 caixinha de creme de leite Italac
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • ¼ xícara de parmesão
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • ⅓ de xícara de farinha de trigo
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Em uma panela derreta a manteiga, adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até dourar. Junte a farinha e mexa bem. Acrescente o leite, creme de leite e mexa bem até engrossar. Retire do fogo e reserve. Cubra com plástico filme para não criar película.

Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino, adicione o suco de limão e a páprica picante. Pegue um refratário e coloque uma camada de creme, em seguida coloque o peixe e a salsinha. Cubra com o creme restante, coloque a mussarela e o parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.

Informações adicionais:

Compartilhar