Atualizado em

Dadinho de Tapioca com queijo

  • Dificuldade Fa´cil
  • Preparo 2 horas
  • Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500g de farinha de tapioca granulada 
  • 1 litro de leite Italac 
  • 500g de queijo mussarela Italac 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino branca a gosto 

Modo de Preparo

Aqueça o leite em uma panela. Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o sal, a pimenta-do-reino e a tapioca granulada e continue mexendo, adicione o queijo mussarela e mexa bem. Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados. 

Despeje em um refratário e leve para a geladeira por duas horas. 

Retire da geladeira, corte em quadradinhos e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar. 

Informações adicionais:

Compartilhar