Atualizado em
Dadinho de Tapioca com queijo
-
Dificuldade Fa´cil
-
Preparo 2 horas
-
Rendimento 6 porções
Ingredientes
- 500g de farinha de tapioca granulada
- 1 litro de leite Italac
- 500g de queijo mussarela Italac
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o leite em uma panela. Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o sal, a pimenta-do-reino e a tapioca granulada e continue mexendo, adicione o queijo mussarela e mexa bem. Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados.
Despeje em um refratário e leve para a geladeira por duas horas.
Retire da geladeira, corte em quadradinhos e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar.
Informações adicionais:
![]() |
![]() Dificuldade Fa´cil |
![]() Preparo 2 horas |
![]() Rendimento 6 porções |
Dadinho de Tapioca com queijo
Ingredientes
- 500g de farinha de tapioca granulada
- 1 litro de leite Italac
- 500g de queijo mussarela Italac
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o leite em uma panela. Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o sal, a pimenta-do-reino e a tapioca granulada e continue mexendo, adicione o queijo mussarela e mexa bem. Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados.
Despeje em um refratário e leve para a geladeira por duas horas.
Retire da geladeira, corte em quadradinhos e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar.