Atualizado em
Fondue de Mussarela
- Dificuldade Fácil
- Preparo 30 minutos
- Rendimento Rendimento de 4 à 6 porções
Ingredientes
2 caixinhas de creme de leite Italac
400g de queijo mussarela Italac em cubos
1 copo de requeijão cremoso
400g de capeletti
400 gramas de ravioli
Noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem, escorra a água e reserve.Em uma panela de fundo grosso, junte o creme de leite Italac, o requeijão e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até ferver.
Adicione a mussarela em cubos e misture bem. Coloque a noz moscada a gosto, misture bem até ficar homogêneo e retire do fogo.
Coloque o queijo cremoso na panela de fondue e sirva com a massa.
Rendimento: 4 à 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Informações adicionais:
Dificuldade Fácil |
Preparo 30 minutos |
Rendimento Rendimento de 4 à 6 porções |
Fondue de Mussarela
Ingredientes
2 caixinhas de creme de leite Italac
400g de queijo mussarela Italac em cubos
1 copo de requeijão cremoso
400g de capeletti
400 gramas de ravioli
Noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem, escorra a água e reserve.Em uma panela de fundo grosso, junte o creme de leite Italac, o requeijão e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até ferver.
Adicione a mussarela em cubos e misture bem. Coloque a noz moscada a gosto, misture bem até ficar homogêneo e retire do fogo.
Coloque o queijo cremoso na panela de fondue e sirva com a massa.
Rendimento: 4 à 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos