Fondue de Mussarela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 30 minutos
  • Rendimento Rendimento de 4 à 6 porções

Ingredientes

2 caixinhas de creme de leite Italac
400g de queijo mussarela Italac em cubos
1 copo de requeijão cremoso
400g de capeletti
400 gramas de ravioli
Noz moscada à gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem, escorra a água e reserve.Em uma panela de fundo grosso, junte o creme de leite Italac, o requeijão e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até ferver.

Adicione a mussarela em cubos e misture bem. Coloque a noz moscada a gosto, misture bem até ficar homogêneo e retire do fogo.

Coloque o queijo cremoso na panela de fondue e sirva com a massa.

Rendimento: 4 à 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Informações adicionais:

Compartilhar