Feed de receitas #ZeroLactose
E aí, gostou? Deu vontade de fazer igual?
Então pegue seus produtos #ZeroLactose da Italac na dispensa e mãos à obra.
E aí, gostou? Então pegue seus produtos #ZeroLactose e mãos à obra.
Assista ao filme que revela como Lázaro realizou
o sonho de comer seu prato preferido.
Estrogonofe do Lázaro
Veja, passo a passo, a receita do estrogonofe #ZeroLactose que o Lázaro
preparou, comeu, gostou e dividiu com todo mundo.
60 min
10 porções
Ingredientes
½ kg de peito de frango cortado em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cubo de caldo de galinha
1 caixinha de creme de leite #ZeroLactose Italac
1 colher de sopa de mostarda dijon
2 colheres de catchup
2 dentes de alho
100g de champignon ou palmito picado
2 colheres de cebola
Noz moscada em pó a gosto
2 colheres de azeite
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Corte e lave o frango com limão,
tempere-o com alho e cebola.
Leve o frango temperado para a panela
e vá dourando. Adicione o champignon 
ou o palmito e refogue.
Depois acrescente o caldo da galinha,
o creme de leite #ZeroLactose Italac, a mostarda,
o catchup  e a noz moscada.
Misture tudo
até homogeneizar.
Retire do fogo e
salpique salsinha.
Sirva com arroz branco,
batata palha e uma
saladinha verde.
Making Of
Confira o que rolou durante as gravações da campanha de Italac #ZeroLactose.
Família #ZeroLactose
Esta é a família Zero Lactose da Italac, mas também é a do Lázaro, a sua e de quem mais tem intolerância à lactose. Agora todo mundo pode preparar pratos deliciosos, e comer à vontade.
Esta é a família Zero Lactose da Italac, mas também é a do Lázaro, a sua e de quem mais tem intolerância à lactose. Agora todo mundo pode preparar pratos deliciosos, e comer à vontade.
Saiba Mais