Atualizado em

Waffle de Aveia e Leite A2

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 20 minutos
  • Rendimento 6 unidades

Ingredientes

  • 140gr Farinha de Aveia de Flocos Finos Italac
  • 2 ovos
  • 100ml Leite A2 Italac
  • ½ colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de Manteiga Italac
  • Manteiga Italac para untar
  • Frutas vermelhas a gosto
  • Mel a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve na máquina de waffle previamente untada com manteiga para assar, por 4 minutos.
Caso não tenha a máquina de waffle ele pode ser feito em uma frigideira antiaderente previamente untada, adicione uma porção da massa e deixe dourar, vire com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado. Reserve.
Sirva com frutas de sua preferência e mel.

Informações adicionais:

Compartilhar