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Torta de pinhão com carne moída
- Dificuldade Fácil
- Preparo 1 hora
- Rendimento 6 a 8 porções
Ingredientes
Ingredientes:
Recheio
- 200g de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara de chá de pinhão descascado e cozido
- 2 tomates picados
- 1 caixinha de creme de leite leve Italac
- 2 colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
1 colher de sopa de azeite
Massa
- 2 xícaras de chá de leite semidesnatado Italac
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Em uma panela, adicione o azeite, a manteiga, a cebola, o alho e refogue até que fique dourado, adicione a carne moída e refogue por 5 minutos, adicione o pinhão e os tomates e refogue por mais 5 minutos, junte o creme de leite e mexa bem, reserve.
Em um liquidificador, junte o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o fermento e o sal e bata até que fique homogêneo.
Adicione um pouco da massa em uma forma untada e enfarinhada, junte o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus C por 30 minutos ou até dourar a parte de cima.
Informações adicionais:
Dificuldade Fácil |
Preparo 1 hora |
Rendimento 6 a 8 porções |
Torta de pinhão com carne moída
Ingredientes
Ingredientes:
Recheio
- 200g de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara de chá de pinhão descascado e cozido
- 2 tomates picados
- 1 caixinha de creme de leite leve Italac
- 2 colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
1 colher de sopa de azeite
Massa
- 2 xícaras de chá de leite semidesnatado Italac
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Em uma panela, adicione o azeite, a manteiga, a cebola, o alho e refogue até que fique dourado, adicione a carne moída e refogue por 5 minutos, adicione o pinhão e os tomates e refogue por mais 5 minutos, junte o creme de leite e mexa bem, reserve.
Em um liquidificador, junte o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o fermento e o sal e bata até que fique homogêneo.
Adicione um pouco da massa em uma forma untada e enfarinhada, junte o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus C por 30 minutos ou até dourar a parte de cima.