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Torta de pinhão com carne moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 1 hora
  • Rendimento 6 a 8 porções

Ingredientes

Ingredientes:

Recheio

  • 200g de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de pinhão descascado e cozido
  • 2 tomates picados
  • 1 caixinha de creme de leite leve Italac
  • 2 colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
    1 colher de sopa de azeite

Massa

  • 2 xícaras de chá de leite semidesnatado Italac
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione o azeite, a manteiga, a cebola, o alho e refogue até que fique dourado, adicione a carne moída e refogue por 5 minutos, adicione o pinhão e os tomates e refogue por mais 5 minutos, junte o creme de leite e mexa bem, reserve.

Em um liquidificador, junte o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o fermento e o sal e bata até que fique homogêneo.

Adicione um pouco da massa em uma forma untada e enfarinhada, junte o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus C por 30 minutos ou até dourar a parte de cima.

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