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Torta de chester com mussarela

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo 1 Hora e meia
  • Rendimento 4 a 6 porções

Ingredientes

Massa
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
3 gemas de ovo
¾ da embalagem de manteiga gelada
1 xícara de água gelada
1 colher de sopa fermento em pó
1 colherinha de sal

Recheio
200g de mussarela fatiada Italac
½ cebola em cubos
1 dente de alho
500g de peito de chester desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito picado
2 caixinhas de creme de leite Italac
Salsa a gosto
Azeitona a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela adicione um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o chester, adicione os demais ingredientes e misture até ficar bem cremoso, reserve.
Abra a massa em cima de um saco plástico com o auxílio de um rolo.
Numa forma retangular de vidro forre o fundo e as laterais com a mão mesmo.
Retire o excesso que sobrar nas laterais.
Adicione o recheio, e por último cubra com as fatias de mussarela.
Coloque no forno preaquecido por uns 15 minutos, deixe ela gratinar.

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