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Torta de doce de leite, chocolate e café

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 40 minutos
  • Rendimento 8 a 10 porções

Ingredientes

  • 300g de biscoito maria (triturado)
  • 100g de manteiga de primeira qualidade Italac (temperatura ambiente)
  • 350g de doce de leite Italac
  • 2 caixinhas de creme de leite Italac
  • ½ xícara de leite semidesnatado Italac
  • 400g de chocolate ao leite em barras
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • ⅓ xícara de água
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó Italac
  • 3 colheres de sopa de café solúvel

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o biscoito com a manteiga. Coloque a mistura sobre o fundo e em toda a lateral de uma fôrma de 20 cm com fundo removível, apertando bem. Leve ao forno por 15 minutos e deixe esfriar.

Em outra tigela dissolva um pacote de gelatina com água, acrescente o doce de leite, creme de leite e misture. Coloque na fôrma já com a massa, leve à geladeira para firmar.

Enquanto isso derreta o chocolate e deixe esfriar um pouco. Junte o café diluído no leite morno e a gelatina restante e mexa bem, coloque uma camada de biscoito maria sobre o doce de leite já na forma, em seguida cubra com o chocolate, deixe firmar na geladeira.

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