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Tomates recheados com creme de espinafre

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 30 minutos
  • Rendimento 4 porções

Ingredientes

4 tomates grandes
1 maço de espinafre picados finamente
1 cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
½ xícara de creme cheese
½ xícara de leite semidesnatado Italac
Sal e pimenta-do-reino
¼ de parmesão ralado

Modo de Preparo

Corte as tampas dos tomates e cave o seu interior com uma colher retirando toda a poupa. Lave bens as folhas do espinafre, coloque em uma panela com água e deixe por 5 minutos. Retire e passe por um espremedor para tirar a água e reserve o espinafre murcho. Em uma frigideira refogue a cebola, quando ela estiver translúcida adicione o espinafre murcho, sal e a pimenta. Refogue por mais 5 minutos. Retire do fogo e adicione o leite semidesnatado Italac e o cream cheese. Espere esfriar a uma temperatura ambiente e recheie os tomates com o creme de espinafre e leve ao forno médio por 25 minutos e sirva.

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