Atualizado em
Tender com molho branco
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo 45 minutos
-
Rendimento 8 a 10 porções
Ingredientes
1 tender bolinha
cravos para decorar
150g de bacon
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena
1 xícara de chá de leite em pó Italac
2 xícaras de água
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo
Prepare o tender conforme sua preferência e decore com cravos.
Molho:
Corte o bacon em cubos pequenos. Em uma panela frite-os com o óleo até ficarem bem dourados. Retire praticamente todo o óleo da panela, deixando apenas um pouquinho, para não ficar gorduroso.
Adicione a cebola picada e deixe dourar com o bacon.
Em seguida, adicione o leite já diluído com a água, misture bem colocando a farinha e mexendo, assim que encorpar desligue o fogo.
Sirva o tender com o molho.
Informações adicionais:
![]() |
![]() Dificuldade Fácil |
![]() Preparo 45 minutos |
![]() Rendimento 8 a 10 porções |
Tender com molho branco
Ingredientes
1 tender bolinha
cravos para decorar
150g de bacon
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena
1 xícara de chá de leite em pó Italac
2 xícaras de água
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo
Prepare o tender conforme sua preferência e decore com cravos.
Molho:
Corte o bacon em cubos pequenos. Em uma panela frite-os com o óleo até ficarem bem dourados. Retire praticamente todo o óleo da panela, deixando apenas um pouquinho, para não ficar gorduroso.
Adicione a cebola picada e deixe dourar com o bacon.
Em seguida, adicione o leite já diluído com a água, misture bem colocando a farinha e mexendo, assim que encorpar desligue o fogo.
Sirva o tender com o molho.