Atualizado em

Tender com molho branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 45 minutos
  • Rendimento 8 a 10 porções

Ingredientes

1 tender bolinha
cravos para decorar
150g de bacon
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena
1 xícara de chá de leite em pó Italac
2 xícaras de água
3 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

Prepare o tender conforme sua preferência e decore com cravos.

Molho:
Corte o bacon em cubos pequenos. Em uma panela frite-os com o óleo até ficarem bem dourados. Retire praticamente todo o óleo da panela, deixando apenas um pouquinho, para não ficar gorduroso.

Adicione a cebola picada e deixe dourar com o bacon.

Em seguida, adicione o leite já diluído com a água, misture bem colocando a farinha e mexendo, assim que encorpar desligue o fogo.

Sirva o tender com o molho.

Informações adicionais:

Compartilhar