Atualizado em

Tacos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 25 minutos
  • Rendimento 8

Ingredientes

Ingredientes Chilli

  • 2 xícaras de chá de feijão carioca cozido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara de chá de coentro picado
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite Italac
  • 100g de mussarela ralada Italac
  • Pimenta-dedo-de-moça a gosto

Ingredientes Taco

  • 300g de farinha de milho em flocos
  • 2 xícaras de chá rasas de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de café de sal

 

Modo de Preparo

Modo de Preparo Chilli

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e os pimentões e refogue até a carne dourar, acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos ou até engrossar.

 

Modo de Preparo Taco

  • Dissolva a farinha de milho na água e acrescente os ingredientes restantes e amasse bem.
  • Abra a massa com o rolo entre 2 plásticos e corte em discos. Disponha em uma frigideira untada e grelhe por 2 minutos ou até dourar a parte de baixo, vire e grelhe novamente, dobre ao meio e deixe esfriar antes de rechear.

Informações adicionais:

Compartilhar