Atualizado em
Tacos
- Dificuldade Fácil
- Preparo 25 minutos
- Rendimento 8
Ingredientes
Ingredientes Chilli
- 2 xícaras de chá de feijão carioca cozido
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 500g de carne moída
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara de chá de coentro picado
- 1 caixa de polpa de tomate
- 1 caixinha de creme de leite Italac
- 100g de mussarela ralada Italac
- Pimenta-dedo-de-moça a gosto
Ingredientes Taco
- 300g de farinha de milho em flocos
- 2 xícaras de chá rasas de água
- 2 colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de café de sal
Modo de Preparo
Modo de Preparo Chilli
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e os pimentões e refogue até a carne dourar, acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos ou até engrossar.
Modo de Preparo Taco
- Dissolva a farinha de milho na água e acrescente os ingredientes restantes e amasse bem.
- Abra a massa com o rolo entre 2 plásticos e corte em discos. Disponha em uma frigideira untada e grelhe por 2 minutos ou até dourar a parte de baixo, vire e grelhe novamente, dobre ao meio e deixe esfriar antes de rechear.
Informações adicionais:
Dificuldade Fácil |
Preparo 25 minutos |
Rendimento 8 |
Tacos
Ingredientes
Ingredientes Chilli
- 2 xícaras de chá de feijão carioca cozido
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 500g de carne moída
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara de chá de coentro picado
- 1 caixa de polpa de tomate
- 1 caixinha de creme de leite Italac
- 100g de mussarela ralada Italac
- Pimenta-dedo-de-moça a gosto
Ingredientes Taco
- 300g de farinha de milho em flocos
- 2 xícaras de chá rasas de água
- 2 colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de café de sal
Modo de Preparo
Modo de Preparo Chilli
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e os pimentões e refogue até a carne dourar, acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos ou até engrossar.
Modo de Preparo Taco
- Dissolva a farinha de milho na água e acrescente os ingredientes restantes e amasse bem.
- Abra a massa com o rolo entre 2 plásticos e corte em discos. Disponha em uma frigideira untada e grelhe por 2 minutos ou até dourar a parte de baixo, vire e grelhe novamente, dobre ao meio e deixe esfriar antes de rechear.