Atualizado em
Sorvete de cheesecake de creme de leite zero lactose Italac e frutas tropicais
- Dificuldade Médio
- Preparo 30 minutos
- Rendimento 8 a 10 porções
Ingredientes
1 de 200 gr pacote de biscoito sabor chocolate
1/3 de manteiga
450 gr de cream cheese
1 caixinha de leite condensado Italac zero lactose
1 caixinha de creme de leite Italac zero lactose
1 carambola
½ xícara de uva verde sem sementes
½ xícara de uva vermelha sem sementes
Lascas de 1 limão siciliano
Hortelã para decorar
Modo de Preparo
Em um liquidificador, junte o creme de leite zero lactose Italac, o leite condensado zero lactose Italac, o cream cheese, bater até ficar um creme e coloque em um bowl. Adicione as lascas de limão e reserve.
Em uma tijeta, misture o biscoito de chocolate triturado, a manteiga derretida e misture.
Em uma forma de 20 cm com fundo removível, untada com manteiga e farinha de trigo, forre o fundo com a mistura do biscoito e adicione o creme por cima.
Leve ao freezer por 6 horas.
Ao retirar do freezer, adicione as frutas por cima, decore com folhas de hortelã e sirva gelado.
Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos + 6 horas de geladeira
Informações adicionais:
Dificuldade Médio |
Preparo 30 minutos |
Rendimento 8 a 10 porções |
Sorvete de cheesecake de creme de leite zero lactose Italac e frutas tropicais
Ingredientes
1 de 200 gr pacote de biscoito sabor chocolate
1/3 de manteiga
450 gr de cream cheese
1 caixinha de leite condensado Italac zero lactose
1 caixinha de creme de leite Italac zero lactose
1 carambola
½ xícara de uva verde sem sementes
½ xícara de uva vermelha sem sementes
Lascas de 1 limão siciliano
Hortelã para decorar
Modo de Preparo
Em um liquidificador, junte o creme de leite zero lactose Italac, o leite condensado zero lactose Italac, o cream cheese, bater até ficar um creme e coloque em um bowl. Adicione as lascas de limão e reserve.
Em uma tijeta, misture o biscoito de chocolate triturado, a manteiga derretida e misture.
Em uma forma de 20 cm com fundo removível, untada com manteiga e farinha de trigo, forre o fundo com a mistura do biscoito e adicione o creme por cima.
Leve ao freezer por 6 horas.
Ao retirar do freezer, adicione as frutas por cima, decore com folhas de hortelã e sirva gelado.
Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos + 6 horas de geladeira