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Sorvete de cheesecake de creme de leite zero lactose Italac e frutas tropicais

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo 30 minutos + 6 horas de geladeira
  • Rendimento 8 a 10 porções

Ingredientes

1 pacote de biscoito sabor chocolate de 200g
1/3 de manteiga
450g de cream cheese
1 caixinha de leite condensado Italac zero lactose
1 caixinha de creme de leite Italac zero lactose
1 carambola
½ xícara de uva verde sem sementes
½ xícara de uva vermelha sem sementes
Lascas de 1 limão siciliano
Hortelã para decorar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, junte o creme de leite zero lactose Italac, o leite condensado zero lactose Italac e o cream cheese, bater até ficar um creme e coloque em um bowl. Adicione as lascas de limão e reserve.
Em uma tigela, misture o biscoito de chocolate triturado e a manteiga derretida.
Em uma forma de 20 cm com fundo removível, untada com manteiga e farinha de trigo, forre o fundo com a mistura do biscoito e adicione o creme por cima.
Leve ao freezer por 6 horas.
Ao retirar do freezer, adicione as frutas por cima. Decore com folhas de hortelã e sirva gelado..

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