Sopa Creme de Cebola Caramelizada

  • Dificuldade Média
  • Preparo 45 minutos
  • Rendimento 4 porções

Ingredientes

1 litro de leite UHT Integral Italac
4 cebolas grandes fatiadas
1/3 xícara de manteiga Italac
2 colheres de sopa de salsinha picada
½ xícara de vinho branco seco
½ xícara de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino à gosto
Torradas para servir

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola em fogo baixo e mexendo sempre por 25 minutos até caramelizar.
Junte a farinha, adicione o vinho mexa bem e deixe evaporar por aproximadamente 5 minutos.
Coloque o leite e mexa até engrossar.
Adicione sal, pimenta do reino à gosto, polvilhe com salsinha e sirva com torradas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos

Informações adicionais:

Compartilhar