Atualizado em
Sopa Creme de Cebola Caramelizada
- Dificuldade Média
- Preparo 45 minutos
- Rendimento 4 porções
Ingredientes
1 litro de leite semidesnatado Italac
4 cebolas grandes fatiadas
1/3 xícara de manteiga Italac
2 colheres de sopa de salsinha picada
½ xícara de vinho branco seco
½ xícara de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Torradas para servir
Modo de Preparo
Em uma panela refogue a cebola em fogo baixo e mexendo sempre por 25 minutos até caramelizar.
Junte a farinha, adicione o vinho mexa bem e deixe evaporar por aproximadamente 5 minutos.
Coloque o leite e mexa até engrossar.
Adicione sal, pimenta-do-reino a gosto, polvilhe com salsinha e sirva com torradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Informações adicionais:
Dificuldade Média |
Preparo 45 minutos |
Rendimento 4 porções |
Sopa Creme de Cebola Caramelizada
Ingredientes
1 litro de leite semidesnatado Italac
4 cebolas grandes fatiadas
1/3 xícara de manteiga Italac
2 colheres de sopa de salsinha picada
½ xícara de vinho branco seco
½ xícara de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Torradas para servir
Modo de Preparo
Em uma panela refogue a cebola em fogo baixo e mexendo sempre por 25 minutos até caramelizar.
Junte a farinha, adicione o vinho mexa bem e deixe evaporar por aproximadamente 5 minutos.
Coloque o leite e mexa até engrossar.
Adicione sal, pimenta-do-reino a gosto, polvilhe com salsinha e sirva com torradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos