Atualizado em
Sequilhos
- Dificuldade Fácil
- Preparo 30 minutos
- Rendimento 6 a 8 porções
Ingredientes
- 300g amido de milho
- ¾ xícara de leite condensado integral Italac
- 80g de manteiga de primeira qualidade Italac
- ¼ xícara de leite em pó Instantâneo Italac
- 200g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Em uma tigela junte o amido, leite em pó, manteiga e leite condensado. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas com a massa e coloque-as distantes numa forma untada e enfarinhada.
Pressione levemente as bolinhas com um garfo.
Leve ao forno até ficarem crocantes por fora e macias por dentro.
Em uma tigela derreta o chocolate meio amargo, mergulhe os sequilhos até metade e deixe esfriar.
Informações adicionais:
Dificuldade Fácil |
Preparo 30 minutos |
Rendimento 6 a 8 porções |
Sequilhos
Ingredientes
- 300g amido de milho
- ¾ xícara de leite condensado integral Italac
- 80g de manteiga de primeira qualidade Italac
- ¼ xícara de leite em pó Instantâneo Italac
- 200g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Em uma tigela junte o amido, leite em pó, manteiga e leite condensado. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas com a massa e coloque-as distantes numa forma untada e enfarinhada.
Pressione levemente as bolinhas com um garfo.
Leve ao forno até ficarem crocantes por fora e macias por dentro.
Em uma tigela derreta o chocolate meio amargo, mergulhe os sequilhos até metade e deixe esfriar.