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Salmão assado com molho de aspargos

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo 1 hora
  • Rendimento 3 a 4 porções

Ingredientes

600 gramas de salmão em postas
2 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite
1 maço de aspargos picados
2 dentes de alho picados
¼ xícara de azeite
1 colher de sopa de amido de milho
2 caixinhas de creme de leite Italac
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta rosa a gosto

Modo de Preparo

Em uma assadeira tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino, ¼ de xícara de azeite e suco de limão. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos.
Em uma panela, refogue o alho com as 3 colheres de azeite, coloque os aspargos picados e deixe refogar por 3 minutos. Adicione o creme de leite, amido de milho e ferva por 5 minutos.
Coloque o molho sobre o salmão, decore com as pontas dos aspargos, pimenta rosa e sirva.

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