Atualizado em
Salmão assado com molho de aspargos
- Dificuldade Difícil
- Preparo 1 hora
- Rendimento 3 a 4 porções
Ingredientes
600 gramas de salmão em postas
2 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite
1 maço de aspargos picados
2 dentes de alho picados
¼ xícara de azeite
1 colher de sopa de amido de milho
2 caixinhas de creme de leite Italac
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta rosa a gosto
Modo de Preparo
Em uma assadeira tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino, ¼ de xícara de azeite e suco de limão. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos.
Em uma panela, refogue o alho com as 3 colheres de azeite, coloque os aspargos picados e deixe refogar por 3 minutos. Adicione o creme de leite, amido de milho e ferva por 5 minutos.
Coloque o molho sobre o salmão, decore com as pontas dos aspargos, pimenta rosa e sirva.
Informações adicionais:
Dificuldade Difícil |
Preparo 1 hora |
Rendimento 3 a 4 porções |
Salmão assado com molho de aspargos
Ingredientes
600 gramas de salmão em postas
2 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite
1 maço de aspargos picados
2 dentes de alho picados
¼ xícara de azeite
1 colher de sopa de amido de milho
2 caixinhas de creme de leite Italac
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta rosa a gosto
Modo de Preparo
Em uma assadeira tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino, ¼ de xícara de azeite e suco de limão. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos, retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos.
Em uma panela, refogue o alho com as 3 colheres de azeite, coloque os aspargos picados e deixe refogar por 3 minutos. Adicione o creme de leite, amido de milho e ferva por 5 minutos.
Coloque o molho sobre o salmão, decore com as pontas dos aspargos, pimenta rosa e sirva.