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Salame de chocolate

  • Dificuldade Díficil
  • Preparo 25 minutos + 24 horas de geladeira
  • Rendimento 10 a 12 porções

Ingredientes

1 pacote de biscoito de amido de milho (esmigalhado com as mãos)
1 caixinha de leite condensado Italac
200g de achocolatado em pó Italac
200g de manteiga de primeira qualidade Italac (derretida)
2 colheres de sopa de conhaque
½ xícaras de amêndoas (sem pele e picadas grosseiramente)

Modo de Preparo

Em uma tigela junte o biscoito, leite condensado e achocolatado. Acrescente manteiga, conhaque, amêndoas e misture tudo até obter uma massa homogênea.
Sobre uma superfície lisa, estique dois pedaços de papel filme. Espalhe a massa de chocolate no centro e embale em formato de rolo com cerca de 8 cm de diâmetro.
Torça as pontas do plástico filme como papel de bala, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar por 24 horas ou até congelar.

Na hora de servir, corte em fatias.

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