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Rosquinha de leite condensado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 1h30
  • Rendimento 30 unidades

Ingredientes

  • ½ caixinha de leite condensado Italac
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • ⅓ xícara de manteiga de primeira qualidade Italac
  • 2 ovos
  • ⅔ xícara de leite semidesnatado Italac
  • 1 sachê de fermento biológico (10g) ganache
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Na batedeira coloque o fermento, leite, açúcar, leite condensado, manteiga (em temperatura ambiente), ovos, farinha e o amido. Bata com o batedor de massa da batedeira até a massa ficar homogênea e soltar das laterais, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.

Abra a massa com um rolo e com a ajuda de um cortador corte em círculos médios e depois um círculo pequeno no meio da massa, coloque em uma assadeira enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos.

Em uma panela aqueça um pouco de óleo para fritar as rosquinhas. Faça uma cobertura de acordo com seu gosto e sirva.

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