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Rolinhos de Filé de Frango Recheados com Tomate Seco e Mussarela Italac
- Dificuldade Difícil
- Preparo 60 minutos
- Rendimento 6 a 8 porções
Ingredientes
2 peitos de frango sem pele e sem osso
140 g de tomate seco picado
200 g de queijo Mussarela Italac ralado ou cortada em bastões
2 dentes de alho picados
¼ xícara de chá de manjericão
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ramos de orégano para decorar
Modo de Preparo
Com uma faca afiada, abra os peitos de frango na diagonal formando bifes grandes. Espalhe sobre os filés o tomate seco, o queijo Mussarela Italac, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, os dentes de alho picados e o manjericão. Enrole-os como um rocambole, prenda as extremidades com palitos e reserve. Em uma frigideira funda antiaderente aqueça o azeite, doure os filés de todos os lados, acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 a 25 minutos ou até ficarem macios. Caso o líquido seque, acrescente uma xícara de chá de água. Retire do fogo, tire os palitos dos filés, decore com ramos de orégano e sirva-os fatiados.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Informações adicionais:
Dificuldade Difícil |
Preparo 60 minutos |
Rendimento 6 a 8 porções |
Rolinhos de Filé de Frango Recheados com Tomate Seco e Mussarela Italac
Ingredientes
2 peitos de frango sem pele e sem osso
140 g de tomate seco picado
200 g de queijo Mussarela Italac ralado ou cortada em bastões
2 dentes de alho picados
¼ xícara de chá de manjericão
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ramos de orégano para decorar
Modo de Preparo
Com uma faca afiada, abra os peitos de frango na diagonal formando bifes grandes. Espalhe sobre os filés o tomate seco, o queijo Mussarela Italac, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, os dentes de alho picados e o manjericão. Enrole-os como um rocambole, prenda as extremidades com palitos e reserve. Em uma frigideira funda antiaderente aqueça o azeite, doure os filés de todos os lados, acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 a 25 minutos ou até ficarem macios. Caso o líquido seque, acrescente uma xícara de chá de água. Retire do fogo, tire os palitos dos filés, decore com ramos de orégano e sirva-os fatiados.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos