Rolinhos de Filé de Frango Recheados com Tomate Seco e Mussarela Italac

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo 60 minutos
  • Rendimento 6 a 8 porções

Ingredientes

2 peitos de frango sem pele e sem osso

140 g de tomate seco picado

200 g de queijo Mussarela Italac ralado ou cortada em bastões

2 dentes de alho picados

¼ xícara de chá de manjericão

3 colheres de sopa de azeite

1 xícara de chá de água

Sal e pimenta do reino a gosto

Ramos de orégano para decorar

Modo de Preparo

Com uma faca afiada, abra os peitos de frango na diagonal formando bifes grandes. Espalhe sobre os filés o tomate seco, o queijo Mussarela Italac, o sal e a pimenta do reino a gosto, os dentes de alho picados e o manjericão. Enrole-os como um rocambole, prenda as extremidades com palitos e reserve. Em uma frigideira funda antiaderente aqueça o azeite, doure os filés de todos os lados, acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 a 25 minutos ou até ficarem macios. Caso o líquido seque, acrescente uma xícara de chá de água. Retire do fogo, tire os palitos dos filés, decore com ramos de orégano e sirva-os fatiados.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos

Informações adicionais:

Compartilhar