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Rocambole salgado com queijo mussarela Italac, alho poró, tomate, oréganos frescos e batatas.

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo 60 minutos
  • Rendimento 8 porções

Ingredientes

5 ovos

1 cebola

800g de batatas

150g de queijo mussarela Italac

150g fatias de presunto defumado

Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

Descasque e rale no ralador grosso as batatas.  Bata os ovos como se fosse omelete, tempere com sal e pimenta do reino e misture com as batatas raladas e com a cebola. Coloque a massa sobre o tabuleiro e deixe ela lisa de maneira uniforme e leve ao forno 180 graus por 30 minutos.

Desenforme e coloque a massa por cima do papel manteiga/vegetal.

Espalhe metade das fatias de presunto sobre a massa de batatas, adicione o queijo mussarela Italac e distribua o restante do presunto por cima.

Enrole como um rocambole, fechando bem e coloque novamente na assadeira e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo. Retire do forno, corte e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos

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