- Home
- Receitas
- Rocambole salgado com queijo mussarela Italac, alho poró, tomate, oréganos frescos e batatas.
Atualizado em
Rocambole salgado com queijo mussarela Italac, alho poró, tomate, oréganos frescos e batatas.
- Dificuldade Difícil
- Preparo 60 minutos
- Rendimento 8 porções
Ingredientes
5 ovos
1 cebola
800g de batatas
150g de queijo mussarela Italac
150g fatias de presunto defumado
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Descasque e rale no ralador grosso as batatas. Bata os ovos como se fosse omelete, tempere com sal e pimenta do reino e misture com as batatas raladas e com a cebola. Coloque a massa sobre o tabuleiro e deixe ela lisa de maneira uniforme e leve ao forno 180 graus por 30 minutos.
Desenforme e coloque a massa por cima do papel manteiga/vegetal.
Espalhe metade das fatias de presunto sobre a massa de batatas, adicione o queijo mussarela Italac e distribua o restante do presunto por cima.
Enrole como um rocambole, fechando bem e coloque novamente na assadeira e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo. Retire do forno, corte e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Informações adicionais:
Dificuldade Difícil |
Preparo 60 minutos |
Rendimento 8 porções |
Rocambole salgado com queijo mussarela Italac, alho poró, tomate, oréganos frescos e batatas.
Ingredientes
5 ovos
1 cebola
800g de batatas
150g de queijo mussarela Italac
150g fatias de presunto defumado
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Descasque e rale no ralador grosso as batatas. Bata os ovos como se fosse omelete, tempere com sal e pimenta do reino e misture com as batatas raladas e com a cebola. Coloque a massa sobre o tabuleiro e deixe ela lisa de maneira uniforme e leve ao forno 180 graus por 30 minutos.
Desenforme e coloque a massa por cima do papel manteiga/vegetal.
Espalhe metade das fatias de presunto sobre a massa de batatas, adicione o queijo mussarela Italac e distribua o restante do presunto por cima.
Enrole como um rocambole, fechando bem e coloque novamente na assadeira e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo. Retire do forno, corte e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos