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Risoto Limone com Camarão

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo 40 minutos
  • Rendimento 4 porções

Ingredientes

5 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
500 g de camarões, médios e limpos
1 xícara de chá de vinho branco seco
1,5 l de caldo de legumes
2 xícaras de chá de arroz arbóreo
Suco e raspas das cascas de 2 limões sicilianos
1 caixinha de creme de leite Zero Lactose Italac
Parmesão ralado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere os camarões com suco de limão siciliano, o sal e a pimenta do reino a gosto e reserve.
Em uma panela refogue a cebola com 3 colheres de sopa de manteiga por cerca de 3 minutos ou até murchar. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Mantenha o caldo aquecido em fogo baixo e vá acrescentando no arroz aos poucos mexendo sempre até ficar macio porém al dente. Acrescente os camarões temperados, a casca dos limões e o creme de leite Zero Lactose Italac, e cozinhe por mais 3 minutos. Junte o queijo parmesão ralado a gosto, a manteiga restante e misture bem, retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

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