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Risoto de aspargos

  • Dificuldade Média
  • Preparo 50 minutos
  • Rendimento 4 porções

Ingredientes

2 caixinhas de creme de leite Italac
1/2 xícaras de arroz arbóreo
1/2 xícara de vinho branco seco
1/2 litro de caldo de legumes quente
1 maço de aspargos picado
200g de tomate-cereja cortado em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 colher de chá de açafrão da terra (cúrcuma)
1/3 xícara de manteiga Italac
3 colheres de sopa de azeite
Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e acrescente o alho e a cebola, refogue por 5 minutos ou até murchar, junte o arroz e o açafrão da terra e refogue por mais 3 minutos, adicione o vinho e deixe evaporar. Acrescente o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre de 10 a 15 minutos, após o arroz estar macio, porém al dente, acrescente os aspargos e a manteiga e deixe por mais 5 minutos, adicione o creme de leite e os tomates, mexa bem até ficar cremoso.

Sirva a seguir, com parmesão a gosto.

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