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Pudim Romeu e Julieta

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 3 horas
  • Rendimento 6 a 8 porções

Ingredientes

  • 1 caixinha de Leite Condensado Italac
  • 200gr de Requeijão Cremoso Italac
  • 100gr de queijo parmesão ralado
  • 395ml de Leite Italac Integral
  • 3 ovos
  • 300gr de goiabada
  • 100ml de água

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata o leite condensado, os ovos, o queijo parmesão, o requeijão e o leite até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
Unte uma forma com furo no meio de 20cm com manteiga, polvilhe o açúcar e acrescente a massa feita no liquidificador, tampe com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, dentro de outra forma com água até a metade (banho maria) por 50 minutos.
Em uma panela adicione a goiabada e a água e deixe derreter. Reserve.

Montagem
Desinforme o pudim já frio, cubra com a cobertura de goiabada e sirva.
Manter em local refrigerado antes do consumo.

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