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Pudim Romeu e Julieta
- Dificuldade Médio
- Preparo 3 horas
- Rendimento 6 a 8 porções
Ingredientes
- 1 caixinha de Leite Condensado Italac
- 200gr de Requeijão Cremoso Italac
- 100gr de queijo parmesão ralado
- 395ml de Leite Italac Integral
- 3 ovos
- 300gr de goiabada
- 100ml de água
Modo de Preparo
Em um liquidificador bata o leite condensado, os ovos, o queijo parmesão, o requeijão e o leite até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
Unte uma forma com furo no meio de 20cm com manteiga, polvilhe o açúcar e acrescente a massa feita no liquidificador, tampe com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, dentro de outra forma com água até a metade (banho maria) por 50 minutos.
Em uma panela adicione a goiabada e a água e deixe derreter. Reserve.
Montagem
Desinforme o pudim já frio, cubra com a cobertura de goiabada e sirva.
Manter em local refrigerado antes do consumo.
Informações adicionais:
Dificuldade Médio |
Preparo 3 horas |
Rendimento 6 a 8 porções |
Pudim Romeu e Julieta
Ingredientes
- 1 caixinha de Leite Condensado Italac
- 200gr de Requeijão Cremoso Italac
- 100gr de queijo parmesão ralado
- 395ml de Leite Italac Integral
- 3 ovos
- 300gr de goiabada
- 100ml de água
Modo de Preparo
Em um liquidificador bata o leite condensado, os ovos, o queijo parmesão, o requeijão e o leite até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
Unte uma forma com furo no meio de 20cm com manteiga, polvilhe o açúcar e acrescente a massa feita no liquidificador, tampe com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, dentro de outra forma com água até a metade (banho maria) por 50 minutos.
Em uma panela adicione a goiabada e a água e deixe derreter. Reserve.
Montagem
Desinforme o pudim já frio, cubra com a cobertura de goiabada e sirva.
Manter em local refrigerado antes do consumo.