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Pizza Marguerita e Peperoni

  • Dificuldade Média
  • Preparo 1 hora
  • Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara e ¼ de leite desnatado Italac
  • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo
  • ¼ xícara de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 3 xícaras de queijo mussarela Italac
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 macinho de manjericão
  • 1 xícara de pimentões
  • ½ xícara de cogumelos
  • 100g de peperoni

Modo de Preparo

Em uma tigela junte a farinha, sal e faça uma cavidade no centro, adicione o azeite, o leite e o fermento e misture com as mãos até ficar uma massa grudenta. Despeje a massa em uma superfície lisa com um pouco de farinha e sove a massa adicionando farinha até desgrudar. Coloque a massa em uma tigela e cubra. Deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar de tamanho.

Divida a massa em duas partes iguais e abra uma delas em formato de círculo. Leve ao forno por 20 minutos, retire do forno. Recheie com três colheres de molho de tomate, queijo mussarela, tomate, manjericão e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.

Abra a outra parte em formato de círculo. Leve ao forno por 20 minutos, retire do forno e recheie com o restante do molho de tomate, pimentões (picados), cogumelos, queijo e peperoni. Volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.

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