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Pizza Marguerita e Peperoni
- Dificuldade Média
- Preparo 1 hora
- Rendimento 8 porções
Ingredientes
- 1 xícara e ¼ de leite desnatado Italac
- 2 xícaras e ½ de farinha de trigo
- ¼ xícara de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 sachê de fermento biológico
- 3 xícaras de queijo mussarela Italac
- 6 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 macinho de manjericão
- 1 xícara de pimentões
- ½ xícara de cogumelos
- 100g de peperoni
Modo de Preparo
Em uma tigela junte a farinha, sal e faça uma cavidade no centro, adicione o azeite, o leite e o fermento e misture com as mãos até ficar uma massa grudenta. Despeje a massa em uma superfície lisa com um pouco de farinha e sove a massa adicionando farinha até desgrudar. Coloque a massa em uma tigela e cubra. Deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar de tamanho.
Divida a massa em duas partes iguais e abra uma delas em formato de círculo. Leve ao forno por 20 minutos, retire do forno. Recheie com três colheres de molho de tomate, queijo mussarela, tomate, manjericão e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Abra a outra parte em formato de círculo. Leve ao forno por 20 minutos, retire do forno e recheie com o restante do molho de tomate, pimentões (picados), cogumelos, queijo e peperoni. Volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Informações adicionais:
Dificuldade Média |
Preparo 1 hora |
Rendimento 8 porções |
Pizza Marguerita e Peperoni
Ingredientes
- 1 xícara e ¼ de leite desnatado Italac
- 2 xícaras e ½ de farinha de trigo
- ¼ xícara de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 sachê de fermento biológico
- 3 xícaras de queijo mussarela Italac
- 6 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 macinho de manjericão
- 1 xícara de pimentões
- ½ xícara de cogumelos
- 100g de peperoni
Modo de Preparo
Em uma tigela junte a farinha, sal e faça uma cavidade no centro, adicione o azeite, o leite e o fermento e misture com as mãos até ficar uma massa grudenta. Despeje a massa em uma superfície lisa com um pouco de farinha e sove a massa adicionando farinha até desgrudar. Coloque a massa em uma tigela e cubra. Deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar de tamanho.
Divida a massa em duas partes iguais e abra uma delas em formato de círculo. Leve ao forno por 20 minutos, retire do forno. Recheie com três colheres de molho de tomate, queijo mussarela, tomate, manjericão e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Abra a outra parte em formato de círculo. Leve ao forno por 20 minutos, retire do forno e recheie com o restante do molho de tomate, pimentões (picados), cogumelos, queijo e peperoni. Volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.