Atualizado em
Pizza de Mussarela
- Dificuldade Médio
- Preparo 45 minutos
- Rendimento 1 disco
Ingredientes
- 1 ovo
- ¾ de xícara de chá de Leite Italac
- 1 colher de sopa de Manteiga Italac
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 e ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- 1/3 de xícara de chá de molho de tomate
- 200gr de Mussarela Italac
- Fatias de Pepperoni a gosto
Modo de Preparo
Em um liquidificador, adicione o ovo, a manteiga, o sal, o açúcar, a farinha e bata até ficar homogêneo.
Adicione o fermento e misture bem na massa.
Transfira a massa para uma assadeira redonda, previamente untada com manteiga e um pouco de farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, ou espete um palito e veja se a massa está bem assada por dentro.
Deixe esfriar por uns minutos e espalhe o molho pela superfície.
Use a criatividade e monte sua pizza com os seus recheios favoritos.
Informações adicionais:
Dificuldade Médio |
Preparo 45 minutos |
Rendimento 1 disco |
Pizza de Mussarela
Ingredientes
- 1 ovo
- ¾ de xícara de chá de Leite Italac
- 1 colher de sopa de Manteiga Italac
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 e ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- 1/3 de xícara de chá de molho de tomate
- 200gr de Mussarela Italac
- Fatias de Pepperoni a gosto
Modo de Preparo
Em um liquidificador, adicione o ovo, a manteiga, o sal, o açúcar, a farinha e bata até ficar homogêneo.
Adicione o fermento e misture bem na massa.
Transfira a massa para uma assadeira redonda, previamente untada com manteiga e um pouco de farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, ou espete um palito e veja se a massa está bem assada por dentro.
Deixe esfriar por uns minutos e espalhe o molho pela superfície.
Use a criatividade e monte sua pizza com os seus recheios favoritos.