Atualizado em

Pizza de Mussarela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 45 minutos
  • Rendimento 1 disco

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ¾ de xícara de chá de Leite Italac
  • 1 colher de sopa de Manteiga Italac
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 e ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • 1/3 de xícara de chá de molho de tomate
  • 200gr de Mussarela Italac
  • Fatias de Pepperoni a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, adicione o ovo, a manteiga, o sal, o açúcar, a farinha e bata até ficar homogêneo.
Adicione o fermento e misture bem na massa.
Transfira a massa para uma assadeira redonda, previamente untada com manteiga e um pouco de farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, ou espete um palito e veja se a massa está bem assada por dentro.
Deixe esfriar por uns minutos e espalhe o molho pela superfície.
Use a criatividade e monte sua pizza com os seus recheios favoritos.

Informações adicionais:

Compartilhar