Receitas

Pera Cozida Ao Molho De Vinho

pera-molho-vinho

Ingredientes

1 xícara (chá) de vinho branco

½ xícara (chá) de açúcar

6 peras cortadas ao meio

Molho

1 colher (sobremesa) de maisena

½ xícara (chá) de vinho branco

1 caixinha de leite condensado Italac (395g)

1 ½ xícara (chá) de leite Italac

Modo de Preparo

Leve ao fogo (baixo) o vinho com ½ xícara (chá) de água e o açúcar até obter uma calda rala. Junte a pêra e cozinhe até amaciar um pouco. Reserve.

Molho

Dissolva a maisena no vinho. Junte os demais ingredientes e leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar. Deixe amornar e sirva com a pera.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos

Informações adicionais:



Produtos utilizados: