Atualizado em

Pavê de pão de mel

  • Dificuldade médio
  • Preparo 1 hora
  • Rendimento 8 a 10 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de Leite Semidesnatado Italac
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó Italac
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Recheio 

  • 1 pote de doce de leite Italac
  • 1 caixinha de creme de leite Italac

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente misture o leite ,o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.

Peneire por cima o chocolate em pó e a farinha de trigo.

Junte o fermento com o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa.

Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e com farinha de trigo. Leve ao forno a 180°C preaquecido por cerca de 45 minutos.

Enquanto assa a massa prepare o recheio. Em uma tigela misture o doce de leite e o creme de leite até que fique uma consistência cremosa. 

Após a massa assada e fria, corte ao meio e coloque uma das metades em um refratário. Intercale com uma parte do recheio por cima e cubra com a outra metade. Decore com o recheio restante. 

Informações adicionais:

Compartilhar