Atualizado em
Pavê de pão de mel
- Dificuldade médio
- Preparo 1 hora
- Rendimento 8 a 10 porções
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de Leite Semidesnatado Italac
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ colher (chá) de cravo em pó
- ½ xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó Italac
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Recheio
- 1 pote de doce de leite Italac
- 1 caixinha de creme de leite Italac
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente misture o leite ,o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.
Peneire por cima o chocolate em pó e a farinha de trigo.
Junte o fermento com o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa.
Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e com farinha de trigo. Leve ao forno a 180°C preaquecido por cerca de 45 minutos.
Enquanto assa a massa prepare o recheio. Em uma tigela misture o doce de leite e o creme de leite até que fique uma consistência cremosa.
Após a massa assada e fria, corte ao meio e coloque uma das metades em um refratário. Intercale com uma parte do recheio por cima e cubra com a outra metade. Decore com o recheio restante.
Informações adicionais:
Dificuldade médio |
Preparo 1 hora |
Rendimento 8 a 10 porções |
Pavê de pão de mel
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de Leite Semidesnatado Italac
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ colher (chá) de cravo em pó
- ½ xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó Italac
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Recheio
- 1 pote de doce de leite Italac
- 1 caixinha de creme de leite Italac
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente misture o leite ,o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.
Peneire por cima o chocolate em pó e a farinha de trigo.
Junte o fermento com o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa.
Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e com farinha de trigo. Leve ao forno a 180°C preaquecido por cerca de 45 minutos.
Enquanto assa a massa prepare o recheio. Em uma tigela misture o doce de leite e o creme de leite até que fique uma consistência cremosa.
Após a massa assada e fria, corte ao meio e coloque uma das metades em um refratário. Intercale com uma parte do recheio por cima e cubra com a outra metade. Decore com o recheio restante.