Receitas

Pavê De Maçã

pave-maca

Ingredientes

Recheio

2 maçãs sem casca em fatias

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de uva passa

Creme de Baunilha

1 caixinha de leite condensado Italac (395g)

1 xícara (chá) de leite Italac

1 gema

1 colher (sopa) rasa de amido de milho

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 embalagem de biscoito champanhe (180g)

1 xícara (chá) de leite Italac

Modo de Preparo

Recheio

Coloque as maçãs num prato e regue com o suco de limão. Reserve. Leve ao fogo (baixo) o açúcar e deixe dourar levemente. Acrescente 1 xícara (chá) de água, a maçã reservada, a uva passa e deixe por alguns minutos.

Creme de Baunilha

Leve ao fogo (baixo) os 4 primeiros ingredientes mexendo sempre até engrossar. Junte a baunilha, misture e reserve.

Montagem

Umedeça o lado sem açúcar do biscoito no leite Italac. Numa forma quadrada (pequena) faça camadas alternadas de biscoito umedecido, creme de baunilha e a maçã com a uva passa. Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos
Tempo de Geladeira: 1 hora

Informações adicionais:



Produtos utilizados: