Pavê de Copo de Chocolate Branco e Chocolate Meio Amargo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 30 minutos
  • Rendimento 6 porções

Ingredientes

1 caixinha de Leite Condensado Italac

1 xícara de chá de Leite Italac

2 gemas

2 colheres de sopa de amido de milho

200 g de chocolate branco picados

2 caixinhas de Creme de Leite Leve Italac

200 g de chocolate meio amargo picados

200 g de biscoito de maizena

Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o Leite Condensado Italac, o leite, as gemas e o amido de milho, cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e coloque em uma tigela, cubra com um filme plástico em contato com o creme e deixe esfriar. Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate branco, 1 caixinha de Creme de Leite Leve Italac, leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto, retire do micro-ondas e misture, repita a operação com o chocolate meio amargo em outra tigela. Em uma tigela, quebre os biscoitos em pedaços e monte o pavê em copos ou potinhos em camadas de biscoito, creme reservado, o chocolate meio amargo e chocolate branco, e decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Informações adicionais:

Compartilhar