Atualizado em

Pavê com biscoito champanhe

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 30 minutos + 1 hora de geladeira
  • Rendimento de 6 a 8 porções

Ingredientes

1 caixinha de leite condensado Italac
1/2 de leite integral Italac
1 caixinha de creme de leite Italac
1/2 xícara de amido de milho
3 gemas de ovo
1 pacote de biscoito champanhe com açúcar grosso
Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva a gema com o leite integral e o amido de milho, reserve. Em uma panela em fogo médio junte o leite condensado, o creme de leite e a mistura feita anteriormente.
Mexa constantemente até que vire um creme mais espesso e uniforme, por aproximadamente 5 minutos.
Em um refratário de vidro, inicie com uma camada com o creme e intercale as camadas entre biscoito champanhe até a atingir altura desejada.
Lembre-se que a última camada deve ser com o creme. Decore com as raspas de chocolate.
Leve a geladeira por 1 hora e sirva-o gelado.

Informações adicionais:

Compartilhar