Pavê com biscoito champanhe

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 30 minutos + 1 hora de geladeira
  • Rendimento de 6 a 8 porções

Ingredientes

1 caixinha de leite condensado Italac
2 1/2 de leite integral Italac
1 caixinha de creme de leite Italac
1/2 xícara de amido de milho
3 gemas de ovo
1 pacote de biscoito champanhe com açúcar grosso
Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva a gema, o leite, o amido.
Coloque em uma panela e junte o restante dos ingredientes, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar ligeiramente por aproximadamente 5 minutos.
Retire do fogo e deixe amornar.
Para montar o pavê, coloque camadas de creme, biscoito champanhe, creme e biscoito champanhe, termine com a camada de creme e coloque raspas de chocolate por cima.
Leve a geladeira por 1 hora e sirva gelado

 

Aqui, o que não falta é receita pra você Shippar. Prepare a sua, poste com #shippouitalac e deixe todo mundo com água na boca.

Informações adicionais:

Compartilhar