Atualizado em

Pão de Queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 50 minutos
  • Rendimento 15 unidades

Ingredientes

Ingredientes:

  • 200g de queijo mussarela
  • 100g de queijo ralado Italac
  • 200g de polvilho azedo
  • 100ml de leite semidesnatado Italac
  • 3 colheres de sopa de manteiga Italac
  • 1 ovo inteiro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o leite, a manteiga e o sal no micro-ondas por 10 minutos e reserve.
Em uma batedeira adicione o polvilho azedo e acrescente o leite e a manteiga derretida no polvilho e misture até fazer uma pasta.
Adicione o ovo, queijo mussarela picada, queijo ralado e misture novamente.
Com as mãos untadas de manteiga, modele os pães e asse em fogo médio até ficarem dourados.

Informações adicionais:

Compartilhar