Atualizado em
Pão de Queijo
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo 50 minutos
-
Rendimento 15 unidades
Ingredientes
Ingredientes:
- 200g de queijo mussarela
- 100g de queijo ralado Italac
- 200g de polvilho azedo
- 100ml de leite semidesnatado Italac
- 3 colheres de sopa de manteiga Italac
- 1 ovo inteiro
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o leite, a manteiga e o sal no micro-ondas por 10 minutos e reserve.
Em uma batedeira adicione o polvilho azedo e acrescente o leite e a manteiga derretida no polvilho e misture até fazer uma pasta.
Adicione o ovo, queijo mussarela picada, queijo ralado e misture novamente.
Com as mãos untadas de manteiga, modele os pães e asse em fogo médio até ficarem dourados.
Informações adicionais:
![]() |
![]() Dificuldade Fácil |
![]() Preparo 50 minutos |
![]() Rendimento 15 unidades |
Pão de Queijo
Ingredientes
Ingredientes:
- 200g de queijo mussarela
- 100g de queijo ralado Italac
- 200g de polvilho azedo
- 100ml de leite semidesnatado Italac
- 3 colheres de sopa de manteiga Italac
- 1 ovo inteiro
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o leite, a manteiga e o sal no micro-ondas por 10 minutos e reserve.
Em uma batedeira adicione o polvilho azedo e acrescente o leite e a manteiga derretida no polvilho e misture até fazer uma pasta.
Adicione o ovo, queijo mussarela picada, queijo ralado e misture novamente.
Com as mãos untadas de manteiga, modele os pães e asse em fogo médio até ficarem dourados.