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Pão de aveia caseiro

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 1 hora
  • Rendimento 8 a 10 porções

Ingredientes

3 xícaras de farinha de aveia
1 xícara de polvilho doce
1 sachê de fermento biológico
1/3 xícara de azeite
1 xícara de leite desnatado Italac morno
2 colheres de sopa de melado ou mel
1 colher de chá de sal
1 gema

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o fermento, leite morno, melado e o azeite até o fermento dissolver. Junte a farinha de aveia com o polvilho doce e o sal, misture bem até ficar homogêneo.

Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 15 minutos.

Retire a massa da tigela e faça uma bola, coloque em uma assadeira untada e faça 4 cortes na parte de cima da massa com o auxílio de uma faca. Pincele a massa com uma gema e leve ao forno preaquecido a 180˚c por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva com manteiga Italac.

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