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Panqueca com Massa de Espinafre, Ricota e Ervas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 30 minutos
  • Rendimento 4 a 6 porções

Ingredientes

1 ½ xícara de chá de leite desnatado Italac
2 ovos
1 maço de folhas de espinafre aferventadas
1 1/3 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa
1 caixinha de creme de leite leve Italac
3 xícaras de chá de ricota amassada
¼ de xícara de chá – mix de ervas (tomilho, orégano, manjericão, salsinha e cebolinha) picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o leite desnatado Italac, os ovos, o espinafre, a farinha de trigo, 2 colheres de sopa de manteiga e o sal a gosto, bata bem até obter uma massa homogênea. Unte uma frigideira antiaderente coloque a manteiga restante. Adicione ¼ de xícara de chá da massa leve ao fogo médio, espalhe fazendo a panqueca bem fina por 2 minutos de cada lado ou até dourar, faça isso até terminar a massa e reserve.

Recheio
Amasse a ricota e acrescente as ervas picadas e o creme de leite leve Italac, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e recheie as massas. Sirva.

Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

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