Atualizado em
Panqueca com doce de leite e frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo 20 minutos
- Rendimento 8 unidades
Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
½ xícara de chá de leite Italac
1 colher de chá de manteiga de primeira qualidade
Recheio e cobertura:
1 doce de leite Italac
Modo de Preparo
Em uma tigela misture farinha, fermento, bicarbonato, sal e açúcar.
Acrescente os ingredientes restantes mexendo com um batedor de arames até que fiquem incorporados.
Deixe a massa descansar por 5 minutos, aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga.
No centro espalhe 2 colheres de sopa da massa para formar uma panqueca grossa.
Repita o processo e sirva com doce de leite e frutas.
Informações adicionais:
Dificuldade Fácil |
Preparo 20 minutos |
Rendimento 8 unidades |
Panqueca com doce de leite e frutas
Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
½ xícara de chá de leite Italac
1 colher de chá de manteiga de primeira qualidade
Recheio e cobertura:
1 doce de leite Italac
Modo de Preparo
Em uma tigela misture farinha, fermento, bicarbonato, sal e açúcar.
Acrescente os ingredientes restantes mexendo com um batedor de arames até que fiquem incorporados.
Deixe a massa descansar por 5 minutos, aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga.
No centro espalhe 2 colheres de sopa da massa para formar uma panqueca grossa.
Repita o processo e sirva com doce de leite e frutas.