Atualizado em

Panqueca com doce de leite e frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 20 minutos
  • Rendimento 8 unidades

Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

2 colheres de sopa de açúcar

1 ovo

½ xícara de chá de leite Italac

1 colher de chá de manteiga de primeira qualidade

 

Recheio e cobertura:

1 doce de leite Italac

 

Modo de Preparo

Em uma tigela misture farinha, fermento, bicarbonato, sal e açúcar.
Acrescente os ingredientes restantes mexendo com um batedor de arames até que fiquem incorporados.
Deixe a massa descansar por 5 minutos, aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga.
No centro espalhe 2 colheres de sopa da massa para formar uma panqueca grossa.
Repita o processo e sirva com doce de leite e frutas.

Informações adicionais:

Compartilhar