Atualizado em
Panqueca com doce de leite e frutas
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo 20 minutos
-
Rendimento 8 unidades
Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
½ xícara de chá de leite integral Italac
1 pote de doce de leite Italac
Modo de Preparo
Em uma tigela misture farinha, fermento, bicarbonato, sal e açúcar.
Acrescente os ingredientes restantes mexendo com um batedor de arames até que fiquem incorporados.
Deixe a massa descansar por 5 minutos, aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga.
No centro espalhe 2 colheres de sopa da massa para formar uma panqueca grossa.
Repita o processo e sirva com doce de leite e frutas.
Informações adicionais:
![]() |
![]() Dificuldade Fácil |
![]() Preparo 20 minutos |
![]() Rendimento 8 unidades |
Panqueca com doce de leite e frutas
Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
½ xícara de chá de leite integral Italac
1 pote de doce de leite Italac
Modo de Preparo
Em uma tigela misture farinha, fermento, bicarbonato, sal e açúcar.
Acrescente os ingredientes restantes mexendo com um batedor de arames até que fiquem incorporados.
Deixe a massa descansar por 5 minutos, aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga.
No centro espalhe 2 colheres de sopa da massa para formar uma panqueca grossa.
Repita o processo e sirva com doce de leite e frutas.