Atualizado em
Panettone com Doce de Leite Italac
- Dificuldade Fácil
- Preparo 40 minutos
- Rendimento 6 a 8 porções
Ingredientes
1 panetone de 500g
1 pote de doce de leite Italac
200g de chocolate meio amargo
½ caixinha de creme de leite Italac
Frutas vermelhas para decorar
Modo de Preparo
Retire a parte superior do panetone com uma faca e reserve. Pegue uma a faca grande e abra uma cavidade no centro do panetone deixando um pouco de massa nas laterais e no fundo. Preencha a cavidade com o doce de leite Italac e tampe com o panetone reservado.
Em uma tigela coloque o chocolate (picado) e o creme de leite, leve para derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos e misture bem. Após derreter, coloque por cima do panetone e decore com as frutas. Deixe gelar por 20 a 30 minutos na geladeira e sirva.
Informações adicionais:
Dificuldade Fácil |
Preparo 40 minutos |
Rendimento 6 a 8 porções |
Panettone com Doce de Leite Italac
Ingredientes
1 panetone de 500g
1 pote de doce de leite Italac
200g de chocolate meio amargo
½ caixinha de creme de leite Italac
Frutas vermelhas para decorar
Modo de Preparo
Retire a parte superior do panetone com uma faca e reserve. Pegue uma a faca grande e abra uma cavidade no centro do panetone deixando um pouco de massa nas laterais e no fundo. Preencha a cavidade com o doce de leite Italac e tampe com o panetone reservado.
Em uma tigela coloque o chocolate (picado) e o creme de leite, leve para derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos e misture bem. Após derreter, coloque por cima do panetone e decore com as frutas. Deixe gelar por 20 a 30 minutos na geladeira e sirva.