Atualizado em

Panettone com Doce de Leite Italac

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 40 minutos
  • Rendimento 6 a 8 porções

Ingredientes

 1 panetone de 500g

1 pote de doce de leite Italac

200g de chocolate meio amargo

½ caixinha de creme de leite Italac

Frutas vermelhas para decorar

Modo de Preparo

Retire a parte superior do panetone com uma faca e reserve. Pegue uma a faca grande e abra uma cavidade no centro do panetone deixando um pouco de massa nas laterais e no fundo. Preencha a cavidade com o doce de leite Italac e tampe com o panetone reservado.

Em uma tigela coloque o chocolate (picado) e o creme de leite, leve para derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos  e misture bem. Após derreter, coloque por cima do panetone e decore com as frutas. Deixe gelar por 20 a 30 minutos na geladeira e sirva.

 

Informações adicionais:

Compartilhar