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Pancake de Quinoa
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Dificuldade Médio
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Preparo 40 minutos
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Rendimento 10 porções
Ingredientes
1/2 xícara de chá de leite Italac semi desnatado
30 g de maçã desidratada
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ½ xícara de farinha de quinoa
2 ovos
Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Em uma panela antiaderente unte com manteiga e leve em fogo médio. Coloque cerca de 1/4 xícara de massa na panela e espalhe em um círculo.
Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos em fogo médio ou até que você possa facilmente deslizar uma espátula por baixo. Vire e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos no outro lado. Retire da panela. Repita até terminar a massa.
Sirva com calda de ágave ou se preferir mel.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Informações adicionais:
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Pancake de Quinoa
Ingredientes
1/2 xícara de chá de leite Italac semi desnatado
30 g de maçã desidratada
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ½ xícara de farinha de quinoa
2 ovos
Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Em uma panela antiaderente unte com manteiga e leve em fogo médio. Coloque cerca de 1/4 xícara de massa na panela e espalhe em um círculo.
Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos em fogo médio ou até que você possa facilmente deslizar uma espátula por baixo. Vire e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos no outro lado. Retire da panela. Repita até terminar a massa.
Sirva com calda de ágave ou se preferir mel.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos