Atualizado em
Ovos de Páscoa recheados
- Dificuldade Média
- Preparo 60 minutos
- Rendimento 8 a 10 porções
Ingredientes
- 800g de chocolate ao leite
- 3 caixinhas de leite condensado Italac
- ¼ xícara de chocolate em pó
- ⅓ xícara de manteiga Italac
- ½ xícara de doce de leite italac
- ¼ xícara de pó para o preparo de bebida Italac sabor morango
- ⅓ xícara de leite em pó Italac
- 1 mistura para bolo Italac sabor chocolate
Modo de Preparo
Em uma tigela derreta o chocolate no micro-ondas em potência média mexendo a cada 10 segundos até derreter por completo. Retire do micro-ondas e mexa fazendo movimentos para cima temperando o chocolate. Derrame o chocolate em uma forma de ovo de Páscoa e vire a forma para baixo para escorrer o excesso de chocolate. Coloque a forma na geladeira para endurecer um pouco e repita o processo até atingir as camadas desejadas.
Para fazer a base dos recheios, leve uma panela em fogo médio, despeje as 3 caixinhas de leite condensado e misture com a manteiga. Mexa até engrossar e ficar com uma consistência de brigadeiro. Divida essa base em 3 partes iguais em uma dessas partes misture o leite em pó, em outra o chocolate e na última o pó para preparo de bebida sabor morango.
Prepare o bolo seguindo as instruções da embalagem, depois quebre-o em pedaços bem pequenos, se preferir passe-o em um ralador.
Preencha os ovos até a metade com bolo e complete com um dos recheios preparados previamente. Confeite de acordo com seu gosto.
Informações adicionais:
Dificuldade Média |
Preparo 60 minutos |
Rendimento 8 a 10 porções |
Ovos de Páscoa recheados
Ingredientes
- 800g de chocolate ao leite
- 3 caixinhas de leite condensado Italac
- ¼ xícara de chocolate em pó
- ⅓ xícara de manteiga Italac
- ½ xícara de doce de leite italac
- ¼ xícara de pó para o preparo de bebida Italac sabor morango
- ⅓ xícara de leite em pó Italac
- 1 mistura para bolo Italac sabor chocolate
Modo de Preparo
Em uma tigela derreta o chocolate no micro-ondas em potência média mexendo a cada 10 segundos até derreter por completo. Retire do micro-ondas e mexa fazendo movimentos para cima temperando o chocolate. Derrame o chocolate em uma forma de ovo de Páscoa e vire a forma para baixo para escorrer o excesso de chocolate. Coloque a forma na geladeira para endurecer um pouco e repita o processo até atingir as camadas desejadas.
Para fazer a base dos recheios, leve uma panela em fogo médio, despeje as 3 caixinhas de leite condensado e misture com a manteiga. Mexa até engrossar e ficar com uma consistência de brigadeiro. Divida essa base em 3 partes iguais em uma dessas partes misture o leite em pó, em outra o chocolate e na última o pó para preparo de bebida sabor morango.
Prepare o bolo seguindo as instruções da embalagem, depois quebre-o em pedaços bem pequenos, se preferir passe-o em um ralador.
Preencha os ovos até a metade com bolo e complete com um dos recheios preparados previamente. Confeite de acordo com seu gosto.