Atualizado em

Ovos de Páscoa recheados

  • Dificuldade Média
  • Preparo 60 minutos
  • Rendimento 8 a 10 porções

Ingredientes

  • 800g de chocolate ao leite
  • 3 caixinhas de leite condensado Italac
  • ¼ xícara de chocolate em pó
  • ⅓ xícara de manteiga Italac
  • ½ xícara de doce de leite italac
  • ¼ xícara de pó para o preparo de bebida Italac sabor morango
  • ⅓ xícara de leite em pó Italac
  • 1 mistura para bolo Italac sabor chocolate

Modo de Preparo

Em uma tigela derreta o chocolate no micro-ondas em potência média mexendo a cada 10 segundos até derreter por completo. Retire do micro-ondas e mexa fazendo movimentos para cima temperando o chocolate. Derrame o chocolate em uma forma de ovo de Páscoa e vire a forma para baixo para escorrer o excesso de chocolate. Coloque a forma na geladeira para endurecer um pouco e repita o processo até atingir as camadas desejadas.

Para fazer a base dos recheios, leve uma panela em fogo médio, despeje as 3 caixinhas de leite condensado e misture com a manteiga. Mexa até engrossar e ficar com uma consistência de brigadeiro. Divida essa base em 3 partes iguais em uma dessas partes misture o leite em pó, em outra o chocolate e na última o pó para preparo de bebida sabor morango.

Prepare o bolo seguindo as instruções da embalagem, depois quebre-o em pedaços bem pequenos, se preferir passe-o em um ralador.

Preencha os ovos até a metade com bolo e complete com um dos recheios preparados previamente. Confeite de acordo com seu gosto.

Informações adicionais:

Compartilhar