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Ovo de Páscoa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 20 minutos
  • Rendimento 4

Ingredientes

Ingredientes – Recheio de Beijinho:

  • 1 caixinha de leite condensado Italac
  • 1 caixinha de creme de leite Italac
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Ingredientes – Recheio de Ganache:

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite Italac

Modo de Preparo

Modo de Preparo – Recheio de Ganache
Em uma tigela adicione o chocolate picado e o creme de leite, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo até derreter por completo, misture bem e deixe esfriar na geladeira por 2 horas.

Adicione a ganache em uma manga de confeiteiro e recheie os ovos de páscoa.

Modo de Preparo – Recheio de Beijinho
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve a fogo médio mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela, reserve em um recipiente e deixe esfriar.

Adicione o beijinho em uma manga de confeiteiro e recheie os ovos de páscoa.

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