Atualizado em

Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura e Brigadeiro

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 1 hora e meia
  • Rendimento 2 bandas de ovo de Páscoa

Ingredientes

Ingredientes do Bolo

  • 1 Mistura para Bolo de Cenoura Italac
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de Manteiga Italac
  • 150ml (¾ de xícara de chá ) de Leite Integral Italac
  • Manteiga Italac para untar a forma

Ingredientes do Brigadeiro

  • 1 lata de Leite Condensado Italac
  • 2 colheres de sopa de Achocolatado em Pó Italac
  • 2 colheres de sopa de Manteiga Italac
  • 1 ovo de pascoa ao leite tamanho médio – 2 bandas
  • Granulado Quadriculado
  • 1 manga (saco) de plástico para confeitar

Modo de Preparo

Prepare o bolo conforme instruções da embalagem.
Depois de pronto, deixe esfriar e corte em fatias de 1 a 2cm.
Em uma panela adicione duas colheres de sopa de manteiga Italac, adicione o leite condensado e o achocolatado em pó, mexa bem o brigadeiro até ficar com uma consistência mais cremosa. Deixe esfriar.
Adicione o brigadeiro em um saco de confeitar.

Montagem
Em uma das bandas do ovo de Páscoa, adicione uma camada de bolo, outra de brigadeiro e repita a operação finalizando a base do ovo de páscoa com a decoração de sua preferência.

Dica:
Você pode usar granulados, brigadeiros inteiros e até um bico de confeitar para formar desenhos.
Mantenha em lugar refrigerado até o momento do consumo.

Informações adicionais:

Compartilhar