Atualizado em
Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura e Brigadeiro
- Dificuldade Médio
- Preparo 1 hora e meia
- Rendimento 2 bandas de ovo de Páscoa
Ingredientes
Ingredientes do Bolo
- 1 Mistura para Bolo de Cenoura Italac
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de Manteiga Italac
- 150ml (¾ de xícara de chá ) de Leite Integral Italac
- Manteiga Italac para untar a forma
Ingredientes do Brigadeiro
- 1 lata de Leite Condensado Italac
- 2 colheres de sopa de Achocolatado em Pó Italac
- 2 colheres de sopa de Manteiga Italac
- 1 ovo de pascoa ao leite tamanho médio – 2 bandas
- Granulado Quadriculado
- 1 manga (saco) de plástico para confeitar
Modo de Preparo
Prepare o bolo conforme instruções da embalagem.
Depois de pronto, deixe esfriar e corte em fatias de 1 a 2cm.
Em uma panela adicione duas colheres de sopa de manteiga Italac, adicione o leite condensado e o achocolatado em pó, mexa bem o brigadeiro até ficar com uma consistência mais cremosa. Deixe esfriar.
Adicione o brigadeiro em um saco de confeitar.
Montagem
Em uma das bandas do ovo de Páscoa, adicione uma camada de bolo, outra de brigadeiro e repita a operação finalizando a base do ovo de páscoa com a decoração de sua preferência.
Dica:
Você pode usar granulados, brigadeiros inteiros e até um bico de confeitar para formar desenhos.
Mantenha em lugar refrigerado até o momento do consumo.
Informações adicionais:
Dificuldade Médio |
Preparo 1 hora e meia |
Rendimento 2 bandas de ovo de Páscoa |
Ovo de Páscoa Recheado com Bolo de Cenoura e Brigadeiro
Ingredientes
Ingredientes do Bolo
- 1 Mistura para Bolo de Cenoura Italac
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de Manteiga Italac
- 150ml (¾ de xícara de chá ) de Leite Integral Italac
- Manteiga Italac para untar a forma
Ingredientes do Brigadeiro
- 1 lata de Leite Condensado Italac
- 2 colheres de sopa de Achocolatado em Pó Italac
- 2 colheres de sopa de Manteiga Italac
- 1 ovo de pascoa ao leite tamanho médio – 2 bandas
- Granulado Quadriculado
- 1 manga (saco) de plástico para confeitar
Modo de Preparo
Prepare o bolo conforme instruções da embalagem.
Depois de pronto, deixe esfriar e corte em fatias de 1 a 2cm.
Em uma panela adicione duas colheres de sopa de manteiga Italac, adicione o leite condensado e o achocolatado em pó, mexa bem o brigadeiro até ficar com uma consistência mais cremosa. Deixe esfriar.
Adicione o brigadeiro em um saco de confeitar.
Montagem
Em uma das bandas do ovo de Páscoa, adicione uma camada de bolo, outra de brigadeiro e repita a operação finalizando a base do ovo de páscoa com a decoração de sua preferência.
Dica:
Você pode usar granulados, brigadeiros inteiros e até um bico de confeitar para formar desenhos.
Mantenha em lugar refrigerado até o momento do consumo.