Atualizado em

Nhoque de abóbora

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 1 hora
  • Rendimento 4 a 6 porções

Ingredientes

890g de abóbora cabotiá cozida e amassada
½ xícara de leite Italac Zero Lactose
4 xícaras de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
½ xícara de manteiga ervas zero lactose
¼ xícara de queijo zero lactose ralada

Modo de Preparo

Em uma tigela junte a abóbora, farinha, leite, sal e pimenta. Misture ligeiramente para não amolecer a massa, caso precise, acrescente farinha aos poucos. Polvilhe um pouco de farinha sobre uma superfície plana, enrole um pedaço de massa e corte em pedaços de aproximadamente 2cm. Cozinhe os nhoques em água fervente com sal. Em uma frigideira aquecida derreta a manteiga de ervas zero lactose e junte o nhoque já escorrido.
Refogue e sirva a seguir.

Informações adicionais:

Compartilhar