Atualizado em

Naked cake com recheio de geleia de frutas vermelhas

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo 1H 20 MINUTOS
  • Rendimento 8 a 12 Porções

Ingredientes

1 kg de frutas vermelhas congeladas (morango, framboesa, amora, mirtilo).

3 xícaras de açúcar

2 colheres de sopa de suco de limão

2 embalagens de mistura para bolo sabor laranja

4 formas redondas de 20 cm untadas e enfarinhadas

Modo de Preparo

Em uma panela, junte as frutas vermelhas o açúcar e o suco de limão, misture bem e deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio ou até a geleia engrossar, retire do fogo e deixe esfriar.

Enquanto prepara a geleia, prepare os bolos.

Em uma batedeira coloque as 2 embalagens de misturas para bolo sabor laranja e siga as instruções de cada embalagem, após o preparo da massa, dividir em 4 formas redondas de 20 cm untadas e enfarinhadas, leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e monte o bolo e decore com frutas frescas 320 gramas de morangos, framboesa, amora e mirtilo e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Informações adicionais:

Compartilhar