- Home
- Receitas
- Naked cake com recheio de geleia de frutas vermelhas e confeitado com frutas vermelhas
Atualizado em
Naked cake com recheio de geleia de frutas vermelhas e confeitado com frutas vermelhas
-
Dificuldade Difícil
-
Preparo 1H 20 MINUTOS
-
Rendimento 8 a 12 Porções
Ingredientes
Modo de Preparo
Prepare a geleia: Em uma panela, junte as frutas vermelhas o açúcar e o suco de limão, misture bem e deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio ou até a geleia engrossar, retire do fogo e deixe esfriar. Enquanto prepara a geleia, prepare os bolos. Em uma batedeira coloque as 2 embalagens de misturas para bolo sabor laranja e siga as instruções de cada embalagem, após o preparo da massa, dividir em 4 formas redondas de 20 cm untadas e enfarinhadas, leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos, retire do forno, deixe esfriar e monte o bolo e decore com frutas fresca 320 gramas de morangos, framboesa, amora e mistilo e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Informações adicionais:
![]() |
![]() Dificuldade Difícil |
![]() Preparo 1H 20 MINUTOS |
![]() Rendimento 8 a 12 Porções |
Naked cake com recheio de geleia de frutas vermelhas e confeitado com frutas vermelhas
Ingredientes
Modo de Preparo
Prepare a geleia: Em uma panela, junte as frutas vermelhas o açúcar e o suco de limão, misture bem e deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio ou até a geleia engrossar, retire do fogo e deixe esfriar. Enquanto prepara a geleia, prepare os bolos. Em uma batedeira coloque as 2 embalagens de misturas para bolo sabor laranja e siga as instruções de cada embalagem, após o preparo da massa, dividir em 4 formas redondas de 20 cm untadas e enfarinhadas, leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos, retire do forno, deixe esfriar e monte o bolo e decore com frutas fresca 320 gramas de morangos, framboesa, amora e mistilo e polvilhe açúcar de confeiteiro.