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Minitortinha de leite condensado e cerejas
- Dificuldade Díficil
- Preparo 45 minutos
- Rendimento 9 porções
Ingredientes
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de manteiga
1/3 xícara de água gelada
1 pitada de sal
1 caixinha de leite condensado Italac
1 caixinha de creme de leite Italac
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de cerejas picadas
9 cerejas inteiras para decorar
Modo de Preparo
Em uma tigela junte a farinha, manteiga, uma pitada de sal e misture com as mãos até ficar uma farofa granulada.
Adicione a água gelada e misture bem até ficar uma massa homogênea.
Em miniformas, untadas com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa, modele com as mãos, para preencher toda forminha, e leve para assar no forno preaquecido em 180 graus por 20 minutos.
Em uma panela junte o creme de leite Italac, o leite condensado Italac, a manteiga e leve em fogo médio mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos, até dar o ponto de brigadeiro.
Retire do fogo, deixe esfriar e adicione as cerejas picadas.
Recheie as tortinhas, decore com as cerejas inteiras e sirva!
Informações adicionais:
Dificuldade Díficil |
Preparo 45 minutos |
Rendimento 9 porções |
Minitortinha de leite condensado e cerejas
Ingredientes
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de manteiga
1/3 xícara de água gelada
1 pitada de sal
1 caixinha de leite condensado Italac
1 caixinha de creme de leite Italac
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de cerejas picadas
9 cerejas inteiras para decorar
Modo de Preparo
Em uma tigela junte a farinha, manteiga, uma pitada de sal e misture com as mãos até ficar uma farofa granulada.
Adicione a água gelada e misture bem até ficar uma massa homogênea.
Em miniformas, untadas com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa, modele com as mãos, para preencher toda forminha, e leve para assar no forno preaquecido em 180 graus por 20 minutos.
Em uma panela junte o creme de leite Italac, o leite condensado Italac, a manteiga e leve em fogo médio mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos, até dar o ponto de brigadeiro.
Retire do fogo, deixe esfriar e adicione as cerejas picadas.
Recheie as tortinhas, decore com as cerejas inteiras e sirva!