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Mini Rosquinhas com Recheio de Ganache

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo 60 minutos
  • Rendimento 10 a 15 porções

Ingredientes

Massa
½ xícara de chá de leite semidesnatado Italac
2 ovos
1 embalagem de fermento biológico (dissolver em ½ xícara de leite)
½ xícara de chá de açúcar
2 colheres de manteiga de primeira qualidade Italac
4 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio
1 caixinha de leite condensado semidesnatado Italac
½ xícara de achocolatado em pó Italac
2 colheres de sopa de manteiga de primeira qualidade Italac
1 caixinha de creme de leite Italac

Modo de Preparo

Massa:

Dissolva o fermento biológico em ½ xícara de leite. Pegue uma batedeira e coloque os ovos, o fermento dissolvido e adicione o açúcar.

Ligue a batedeira e acrescente a farinha gradualmente. Bata até ficar uma massa homogênea.

Amasse com as mãos a massa e faça movimentos circulares até virar uma bolinha. Coloque em outra tigela, cubra com um pano de prato limpo e deixe a massa descansar por 20 minutos.

Após o descanso da massa, separe uma porção realize movimentos circulares com as mãos e coloque em uma forma própria para rosquinhas.

Leve ao forno a 180°C de 15 a 20 minutos ou até dourar.

Recheio:

Em uma panela coloque a manteiga, leite condensado e o achocolatado em pó. Mexa até engrossar e adicione o creme de leite. Deixe ferver por mais 5 minutos e retire do fogo.

Montagem:

Após a massa ficar pronta, retire as rosquinhas da forma e corte–as ao meio. Pegue uma manga de confeiteiro com bico pitanga e recheie a metade da rosquinha com o ganache, para fechar coloque a outra metade da rosquinha por cima. Polvilhe com achocolatado em pó e sirva.

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