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Lua de Mel

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 40 minutos
  • Rendimento 4 a 6 porções

Ingredientes

10 gramas de fermento para pão
1 pitada de sal
1 colher sobremesa de essência de baunilha
2 colheres sopa de fécula de batata
2 ovos levemente batidos
250 ml de leite na temperatura ambiente
100 gramas de margarina sem sal
500 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheie com doce de leite 350 gramas
Calda:
1 lata de leite condensado
200 ml de leite

Modo de Preparo

1-Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina a baunilha e a fécula de batata, misture tudo muito bem.
2-Em seguida acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e macia.
3-Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobra de volume.
4-Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200°, o pãozinho não pode ficar muito tempo no forno, retire assim que começar a dourar, 25 minutos.
Finalização:
1-Após os pãezinhos assados e frios, recheie com creme (use um saco de confeiteiro com bico perlê).
2-Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no leite e no coco ralado.

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