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Linguine de manteiga com ervas, servido com salmão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 50 minutos
  • Rendimento 4 porções

Ingredientes

Para manteiga de ervas
250 gramas de manteiga em temperatura ambiente
¾ xícara de ervas salvia, manjericão, cebolinha, salsinha, tomilho picados
600 gramas de salmão
Temperos sal e pimenta do reino
1 pacote de macarrão Linguine
500gr de salmão em postas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 fio de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a manteiga em temperatura ambiente, junte as ervas picadas e o tempere com pimenta do reino e sal a gosto. Misture bem, coloque em uma superfície forrada com filme plástico enrole apertando bem, leve ao freezer deixe por 6 horas ou de um dia para outro. Em uma frigideira grelhe o salmão com um pedacinho 30 gramas de manteiga com ervas e deixe grelhar por 4 a 5 minutos de cada lado.
Em uma panela com água fervendo, junte a Linguine, misture bem e cozinhe conforme a instrução da embalagem, escorra e em uma frigideira derreta 1 porção de manteiga com ervas e misture o macarrão.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e grelhe as postas de salmão temperadas com sal e pimenta do reino a gosto, sirva com o macarrão.
Mantenha a manteiga gelada e use sempre que precisar.

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