Atualizado em

Lasanha de abobrinha com queijo mussarela e creme de leite Italac

  • Dificuldade Média
  • Preparo 50 minutos
  • Rendimento 6 a 8 porções

Ingredientes

  • 500g de massa de lasanha
  • 1 litro de leite integral Italac
  • 2 caixinhas de creme de leite Italac
  • 400g de mussarela Italac
  • 300g de presunto fatiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • ⅓ de manteiga Italac
  • ¾ xícara de farinha de trigo
  • 2 abobrinhas fatiadas
  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela junte manteiga com o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente cebola, leite, farinha e mexa até engrossar. Tempere com sal, noz-moscada, pimenta-do-reino a gosto. Adicione o creme de leite e retire do fogo.

Em um refratário coloque uma camada de creme, abobrinha, massa de lasanha, creme, presunto, mussarela e repita esse processo. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos ou até dourar.

Informações adicionais:

Compartilhar