Atualizado em
Geladinho de Italakinho de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo 6 horas e 20 minutos
- Rendimento 8 unidades
Ingredientes
3 caixinhas de Italakinho Sabor Chocolate
1 caixinha de leite Condensado Semidesnatado Italac
6 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel Italac (peneirado)
1 envelope de gelatina incolor
1.3 litros de água
Saquinhos para geladinho
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas para derreter por 1 minuto.
Em uma tigela coloque a gelatina derretida, o chocolate em pó solúvel e mexa bem para dissolver o chocolate. Junte o leite condensado semidesnatado e as caixinhas de Italakinho sabor chocolate e misture bem.
Coloque a mistura nos saquinhos para geladinho com a ajuda de um funil, amarre bem a ponta e leve ao freezer por 6 horas. Sirva.
Informações adicionais:
Dificuldade Fácil |
Preparo 6 horas e 20 minutos |
Rendimento 8 unidades |
Geladinho de Italakinho de chocolate
Ingredientes
3 caixinhas de Italakinho Sabor Chocolate
1 caixinha de leite Condensado Semidesnatado Italac
6 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel Italac (peneirado)
1 envelope de gelatina incolor
1.3 litros de água
Saquinhos para geladinho
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas para derreter por 1 minuto.
Em uma tigela coloque a gelatina derretida, o chocolate em pó solúvel e mexa bem para dissolver o chocolate. Junte o leite condensado semidesnatado e as caixinhas de Italakinho sabor chocolate e misture bem.
Coloque a mistura nos saquinhos para geladinho com a ajuda de um funil, amarre bem a ponta e leve ao freezer por 6 horas. Sirva.